Google Ads com rankingCoach

Veja como criar Google Ads no aplicativo rankingCoach. Veja a prévia na versão desktop ou mobile e saiba como gerencia-los em poucos passos.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. O que são anúncios do Google com rankingCoach?

O Google Ads é o serviço de publicidade próprio do Google, onde as empresas podem exibir anúncios com base nas palavras-chave inseridas pelos usuários. Esses anúncios aparecerão nos resultados SERP do Google, que permitem que os sites “pulem na fila” para o topo das páginas de resultados, quando um usuário inserir a palavra-chave Ad em sua pesquisa.

Com o rankingCoach você pode rodar os anúncios diretamente do seu painel do rankingCoach de uma forma muito simples. Ao executar sua campanha do Google Ads por meio do nosso aplicativo, cuidaremos de todo o trabalho diário para garantir que seus anúncios forneçam os resultados desejados. Além disso, você poderá criar e editar anúncios, gerenciar seu orçamento diário, localização e usar recursos de extensão de anúncios para criar uma campanha mais segmentada.

2. Como criar campanhas do Google Ads?

As sugestões de anúncios são baseadas na lista inicial das palavras-chave que você adiciona e no seu setor. Você pode selecionar até 50 anúncios para veicular por vez, mas recomendamos que você selecione pelo menos um anúncio por produto ou área de serviço. No entanto, para ter o melhor começo e ter certeza de que seus anúncios selecionados gerarão tráfego, certifique-se de ter pelo menos 3 anúncios ativos a qualquer momento.

Todos os anúncios sugeridos atendem às políticas de anúncios do Google, para que você possa ter certeza de que os anúncios estarão ativos e em exibição. Para iniciar a campanha de anúncios, basta clicar no botão criar campanha.

3. Escolha os anúncios que deseja veicular

rankingCoach fornecerá até 50 seleções de anúncios para você escolher. Nossos anúncios de pesquisa responsivos são capazes de gerar anúncios que se adaptam para mostrar mensagens mais relevantes para seus clientes em potencial, o que resultará em mais visibilidade e visitas ao seu site. Clique na caixa de seleção ao lado dos Anúncios que foram criados para sua empresa. Recomendamos escolher um mínimo de 3 anúncios para iniciar sua primeira campanha.

4. Como editar seus títulos de anúncios

Os títulos são a parte mais proeminente do seu anúncio. Os títulos são onde suas palavras-chave chamam a atenção de um cliente em potencial para clicar. A qualquer momento, você pode alterar ou atualizar nossas manchetes sugeridas. Basta digitar na caixa específica e ajustar os títulos, se necessário. Você verá como os títulos aparecerão nos resultados de pesquisa do Google na visualização. Você pode adicionar um mínimo de 3 e um máximo de 15 títulos.

Para adicionar um novo título basta clicar no botão Adicionar título, e para removê-lo clique na lixeira ao lado do título.

5. Como editar a descrição dos anúncios

As descrições dos anúncios fornecem informações adicionais sobre o que seu anúncio está promovendo. Com base na sua seleção de anúncios, geraremos 3 descrições, que podem ser alteradas se necessário.

Você pode adicionar um mínimo de 2 e um máximo de 4 descrições.

6. Defina seu orçamento diário

Depois de fazer as alterações no título e na descrição de seus anúncios, a próxima etapa é definir um orçamento diário ou quanto você gostaria de gastar por dia em seus anúncios do Google. Ao selecionar quanto você deseja gastar por dia, podemos estimar quantos cliques e impressões sua campanha gerará.

Depois de escolher o orçamento diário de anúncios, você terá a opção de definir o valor da recarga. Selecione qual recarga cabe no seu orçamento. Quando seu orçamento mensal ficar abaixo do valor de 3 vezes seu orçamento diário, o sistema cobrará automaticamente na sua forma de pagamento o valor da recarga selecionada. O valor da recarga é calculado com base no que você selecionou como valor da recarga.

7. Revise seus anúncios

Depois de concluir a configuração de sua campanha, você terá uma seção final para revisar sua campanha antes que ela seja publicada. Você pode verificar novamente seus anúncios selecionados, títulos, descrições, orçamento diário/de recarga e palavras-chave selecionadas. Certifique-se de ajustar também sua região de destino, se necessário. A maioria dos clientes das empresas locais vem de um raio curto e você deve levar isso em consideração para criar anúncios eficientes. Como você não deseja que os anúncios sejam exibidos fora da área de cobertura da sua empresa.

Em seguida, tudo o que você precisa fazer é clicar no botão verificar e começar sua campanha de anúncios, usando a verificação por SMS.

Depois de começar a classificar os anúncios do Coach, você poderá visualizar os relatórios de suas campanhas em sua conta. Todas as informações sobre o resultado de seus anúncios estarão na seção Relatórios de sua conta. Você encontrará uma visão geral com a quantidade de cliques, custos por clique, custos totais de cliques e visualizações. Além disso, você pode ver esses indicadores separadamente para cada palavra-chave, o que permite monitorar as palavras-chave de suas campanhas e, se necessário, pode ajustá-las.

Depois de configurar sua campanha, você também poderá adicionar extensões de anúncios, palavras-chave de marca, palavras-chave negativas e outros recursos dos anúncios que podem ajudá-lo a obter mais cliques e visualizações.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte se tiver mais dúvidas sobre o Google Ads com rankingCoach. Ficaríamos felizes em ajudar!

Alguma outra pergunta? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: