Relatórios do Google Ads

Descubra como verificar os relatórios do seu anúncio e o desempenho geral da campanha nas configurações da campanha do Google Ads.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Onde posso encontrar meus relatórios de anúncios no rankingcoach?

Sabendo quanto você gasta um dia para seus anúncios, qual é o custo por clique, o número de impressões e as visualizações pode ajudá -lo a fazer uma campanha melhor e obter mais conversões.

Os relatórios do Google Ads com o RankingCoach incluem quanto você gastou até agora, quantos cliques e impressões você teve e quais palavras-chave são mais clicadas.

Você pode encontrar todos os seus relatórios de anúncios na seção de campanha do Google Ads - de sua conta e painel. Depois que sua campanha estiver ao vivo, seus relatórios não estarão disponíveis imediatamente, o Ya Que Los Datos Debilar Compilarse para Su Campaña. Caso você esteja executando anúncios para palavras -chave com um alto volume de pesquisa, os relatórios estarão disponíveis entre 24 e 48 horas.

Todos os seus detalhes, configuração e ativos do Google ADS estão disponíveis na guia Google Ads no painel. Primeiro, você receberá as configurações e detalhes da campanha, como palavras -chave e ativos. Role para baixo para encontrar a lista de seus anúncios ativos e inativos. Cada um dos anúncios terá uma visão geral do clique, custo por clique e custo total.

Isso oferece mais visibilidade no qual o anúncio realmente funciona melhor e traz mais tráfego. Você pode aprender mais sobre os recursos de anúncios aqui.

Se você clicar nos detalhes de consulte em cada anúncio, terá um detalhamento e mais informações na visualização do gráfico, como qual dispositivo foi usado. Lembre -se de que você pode personalizar a visão para ver os relatórios nas últimas 24 horas 7 dias, 6 meses, um mês ou desde o início.

2. Como ler meus relatórios de anúncios?

Escolha o período de tempo que deseja verificar e o aplicativo exibirá seus resultados de acordo com o período de tempo selecionado.

• Os cliques são o total de cliques que você recebeu para todos os seus anúncios. É quando alguém clica no título azul ou no corpo do anúncio. Mesmo que o usuário não consiga acessar seu site porque ele não está disponível ou offline, ainda é contado como um clique.

• As impressões indicam com que frequência seus anúncios são exibidos. Sempre que um anúncio é exibido nos resultados ou na rede do Google, ele é contado como uma visualização. Isso também pode ser referido como uma impressão.

• O custo por clique (CPC) indica o custo médio que você paga por clique. Isso ajuda você a medir os custos e benefícios das campanhas publicitárias.

• Os Custos dos cliques representam quanto do seu orçamento foi usado até agora. O orçamento só é gasto quando os clientes realmente clicam nos seus anúncios.

Esta seção também mostra gráficos sobre quantas visualizações e cliques você obteve de diferentes dispositivos: Desktop, Tablets e Celular.

O rankingCoach fornece todas as informações sobre cliques, visualizações, custo por clique e custo total de cada palavra-chave. Você pode descobrir que algumas palavras-chave são mais clicadas do que outras ou que algumas não recebem nenhum clique. É importante monitorar cada palavra-chave, pois pode ser necessário substituir palavras-chave que não estão funcionando para você.

Observe que nem todas as palavras-chave selecionadas no rankingCoach serão mostradas no menu da campanha do ADS, pois algumas palavras-chave não têm nenhuma impressões ou cliques. Você só receberá insights das palavras-chave que realmente têm impressões e cliques.

3. Orçamento do Google Ads

A seção Orçamento de anúncios mostra quanto você gastou no total de seu orçamento e o que resta do seu orçamento. Ele também mostra um gráfico do histórico do orçamento onde você pode ver o gasto médio por dia para seus anúncios ativos atuais.

Para saber mais sobre seu orçamento do Google Ads, role para baixo até seu orçamento de anúncios na seção de insights do Google Ads.

Google Ads Campaign section.

Orçamento/dia mostra o orçamento diário escolhido para cada data. A seção Gasto mostra quanto desse orçamento diário foi realmente gasto. A seção Cliques mostra quantos cliques você recebeu para cada data e a seção de custo por clique mostra quanto você pagou por clique para essa data.

A visualização de gráfico mostrará o histórico do orçamento durante o período selecionado. A linha cinza mostrará o orçamento definido, enquanto a linha azul mostra quanto foi realmente gasto.

Mesmo que você tenha definido um orçamento diário, você pode descobrir que gasta mais em anúncios em algumas datas do que em outras. Para atingir plenamente as suas metas de publicidade, o Google ajusta automaticamente o seu orçamento diário para garantir que você receba o maior número possível de cliques e conversões. Portanto, mais do seu orçamento pode ser gasto em um dia e menos no dia seguinte. No entanto, o Google nunca gastará mais do que você alocou.

Seus relatórios também mostrarão o custo das taxas de serviço e impostos, bem como a correção dos cliques mal calculados. Isso é corrigido automaticamente e não afetará o seu orçamento diário. Os detalhes do seu orçamento de anúncios também podem ser exportados no documento XLS para que você possa acompanhar facilmente o custo dos seus anúncios.

Seus relatórios de anúncios são atualizados regularmente com os resultados de cliques e custo, bem como o orçamento restante e o valor da recarga.

Os anúncios podem ser pausados ​​a qualquer momento, assim como você pode solicitar o reembolso do orçamento restante. Basta entrar em contato com nossa equipe de suporte ou conferir nosso artigo de ajuda.

Precisa de mais ajuda? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: