Você certamente se deparou com o termo CMS antes, mas talvez você não estivesse ciente do que isso significa, e muito menos de como usá-lo corretamente para otimizar seu site e obter altas classificações no Google! No artigo a seguir, você aprenderá o que é um CMS e como o rankingCoach ajuda você a usá-lo para alcançar o topo nos mecanismos de pesquisa.

CMS significa Content Management System. Não é tão complicado quanto parece, pelo contrário! Um CMS é como um construtor de sites; é a plataforma na qual você criou seu site. Um CMS permite criar, controlar e editar todas as ações e conteúdos do seu site - sem a ajuda de um programador profissional.

Se, por exemplo, você quiser postar artigos de blog on-line para sua empresa em intervalos regulares, você pode usar um CMS para simplesmente escrever e alterar seus textos, bem como carregar imagens ou vídeos. Você sempre pode ver como o conteúdo é exibido em seu site antes de ser publicado. Exemplos de CMS bem conhecidos são o Wordpress e o Shopify.

A grande questão agora é: como posso usar meu CMS para otimizar meu site? Não pense muito, o rankingCoach fará o que você pensa, analisando o seu site e mostrando exatamente o que precisa ser otimizado e como ele deve ser otimizado com a ajuda de vídeos de instrução que são ajustados ao seu CMS.

Depois de analisar o seu site, rankingCoach irá criar tarefas pessoais para você com base no seu status atual de SEO. Essas tarefas contêm instruções escritas, mas para ajudá-lo ainda melhor, elas também contêm vídeos de instrução. Os vídeos de instrução e as instruções escritas são personalizados para o seu CMS. Portanto, não se preocupe se você não estiver muito familiarizado com o seu CMS. O rankingCoach mostrará exatamente como concluir as tarefas.

Durante a integração do rankingCoach, você alcançará a etapa em que terá que selecionar seu CMS. Oferecemos uma lista completa de CMS que você pode selecionar. Certifique-se de selecionar o CMS certo, pois seus vídeos de instrução serão ajustados para este CMS selecionado. Se você não conseguir encontrar seu próprio CMS nesta etapa ou não tiver um, não há problema! Em vez disso, você pode selecionar "Other CMS" ou "No CMS", e o rankingCoach ainda terá tarefas com instruções escritas e vídeos de instrução!

Não se preocupe se você selecionou o CMS errado durante o processo de integração. Você pode facilmente alterar o CMS a qualquer momento. Você simplesmente tem que ir para as configurações gerais no menu à esquerda e clicar em Business. Lá você pode selecionar o CMS correto. Não esqueça de salvar as configurações. Depois de selecionar e salvar o CMS correto, suas tarefas e vídeos de instrução serão ajustados automaticamente ao novo CMS.

O rankingCoach simplifica o uso do seu CMS para obter classificações mais altas nos mecanismos de pesquisa e ajudará a orientar seu site para o sucesso on-line!

Para qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte.

Precisa de mais ajuda? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: https://help.rankingcoach.com/

Encontrou a sua resposta?