Seu endereço no rankingCoach

Neste artigo, explicaremos por que você precisa inserir o seu endereço e como isso ajudará no SEO.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Por que o rankingCoach precisa do seu endereço?

Precisamos do seu endereço para que possamos:

• Segmentar a região correta

• Obter relatórios precisos sobre palavras-chave

• Encontrar concorrentes relevantes

• Ajudar com a sua presença online em diretórios locais

É importante inserir seu endereço para que possamos ajudá-lo a otimizar melhor seu site, segmentando a região certa, local ou nacional.

Os relatórios de classificação do rankingCoach em mecanismos de pesquisa como o Google dependem da localização do mecanismo de busca do usuário. A concorrência, as palavras-chave e o volume de pesquisa variam em cada local.

O endereço ajudará o rankingCoach a fornecer relatórios diários precisos. Como os resultados e classificações do mecanismo de pesquisa dependem da localização do usuário, você precisa estar ciente das classificações de cada palavra-chave na região que você segmenta.

O endereço também ajuda o rankingCoach a encontrar seus concorrentes que você poderá monitorar e também obterá relatórios sobre as palavras-chave selecionadas, além de atividades de mídia social e anúncios do Google.

Com seu endereço, podemos encontrar sua empresa em plataformas de mídia social e diretórios online como o Google Business Profile. Dessa forma, podemos ajudá-lo a melhorar sua visibilidade on-line e os clientes podem encontrar sua empresa com mais facilidade.

2. O que acontecerá com meu endereço?

É obrigatório inserir um endereço para que o rankingCoach possa detectar o país correto, o que nos permite otimizar melhor seu site para os mecanismos de pesquisa na parte certa do mundo.

O endereço que você inserir no rankingCoach permanecerá no rankingCoach e não será publicado, a menos que você decida publicar sua empresa em diretórios locais e sincronizar seus dados com o Google Business Profile. Ou seja, você deseja que seu endereço fique visível para os clientes.

Caso você não tenha um endereço físico para sua empresa, basta adicionar seu endereço pessoal ou qualquer endereço aleatório desde que seja na cidade ou região que deseja estar presente.

O rankingCoach continuará coletando relatórios, dados e outras informações, mas não publicará seu endereço em diretórios locais ou no Google.

3. Como adicionar o seu endereço no rankingCoach?

Durante o processo de integração, você será solicitado a adicionar seu endereço ao aplicativo rankingCoach. Certifique-se de adicionar seu endereço comercial onde seus clientes possam encontrá-lo.

Se o seu endereço contém mais de uma linha por ser um pouco mais específico, você pode adicionar uma linha simplesmente clicando no botão “Adicionar linha de endereço 2” após a primeira linha de endereço e você poderá inserir um parque industrial, unidade , ou suíte.

Se você inserir o seu endereço no rankingCoach e o aplicativo não aceitar, significa que o endereço inserido não é uma localização geográfica existente no Google Map e não pode ser adicionado. Verifique se o nome da rua e o código postal estão corretos.

No entanto, o rankingCoach também fornecerá a opção de identificar sua localização no mapa. Arraste e solte o alfinete vermelho na sua localização exata no mapa e clique em “Salvar” quando terminar.

4. Posso alterar meu endereço?

Você pode alterar seu endereço a qualquer momento em sua conta. Basta clicar em “Geral” no menu à esquerda do painel do seu rankingCoach e depois em “Negócios”. O endereço e o país que você selecionou determinarão o idioma da sua conta Coach de classificação.

Uma vez que o país é escolhido, não é mais possível mudar o país para aquele projeto em particular.

Seu endereço de cobrança pode ser alterado a qualquer momento. Para encontrar ou editar seu endereço de cobrança, clique no ícone do perfil no canto superior direito da sua conta Coach de classificação e depois em “Informações pessoais”.

Para mais perguntas sobre seu endereço ou publicação de sua empresa em diretórios locais, entre em contato com nossa equipe de suporte ou consulte nossas páginas de ajuda: https://help.rankingcoach.com/pt/