Los usuarios además de dar, recibir y solicitar feedbacks, también pueden ejercer interacciones sociales como comentar o dar like.

Estas interacciones se pueden realizar en todos los feedbacks que el usuario pueda ver, sin importar si fue el emisor o el receptor de ellos.

I. Dar like en un feedback

Siempre que tengas permiso de visualización sobre un feedback, podrás dar un like si así lo deseas. Lo único que debes hacer es lo siguiente.

Caso 1: Desde el Home

1. Ingresa con tu usuario a rankmi.

2. En la sección de feedbacks recientes localiza el feedback en el cual desear dar un like.

3. Haz click en el feedback. Se te abrirá un modal con los detalles del feedback.

4. Haz click en el pulgar arriba que encontrarás en la esquina inferior izquierda.

5. Listo! Ya has realizado tu primer Like.

Caso 1: Desde el sidebar de Feedback

1. Ingresa con tu usuario a la sección de feedback en el sidebar del Home.

2. Localiza el feedback en el cual desear dar un like.

3. Haz click en el pulgar arriba que encontrarás en la esquina inferior izquierda.

4. Listo!

II. Comentar en un feedback

Siempre que tengas permiso de visualización sobre un feedback, podrás dejar un comentario si así lo deseas. Lo único que debes hacer es lo siguiente.

Caso 1: Desde el Home

1. Ingresa con tu usuario a rankmi.

2. En la sección de feedbacks recientes localiza el feedback en el cual deseas dejar tu comentario.

3. Haz click en el feedback. Se te abrirá un modal con los detalles del feedback.

4. Haz click en donde dice "Escribe un comentario..." y expresa tu opinión y/o reacción al feedback.

5. Listo! Ya has realizado tu primer comentario.

Caso 2: Desde el sidebar de Feedback

1. Ingresa con tu usuario a la sección de feedback en el sidebar del Home.

2. Localiza el feedback en el cual deseas dejar tu comentario.

3. Haz click en donde dice "Escribe un comentario..." y expresa tu opinión y/o reacción al feedback.

4. Listo!