Muchas empresas cuentan con un "Alias de correo" para recibir las dudas e inquietudes de los colaboradores como:

atencioninterna@miempresa.com
soporteinterno@nombreenpresa.cl
rrhh@miempresa.com.pe

Podemos hacer que los correos que se envíen también lleguen a Employee Service y que se pueda canalizar las respuestas desde la plataforma

para ello deben ingresar a:

Ajustes >> Configuración de la aplicación >> Reenvío de Correo

Este email destacado es importante ya que se debe solicitar al área de infraestructura (TI) de la empresa que realicen 2 acciones para que pueda funcionar la recepción de correos desde EMployee Service:

• Realizar el forwarding de correo / reenvío de correo hacia el mail indicado en la plataforma

• Agregar @service.rankmi.com a whitelist del domínio.

Con estas configuraciones todos los correos enviados a este "Alias" llegaran a Employee service y serán contabilizadas en las métricas y podrán ser gestionadas desde la plataforma.