Los usuarios cargados en Roles y Permisos podrán acceder al listado de tus tickets y sus estados directamente dentro su sesión en Rankmi.

En el portal de tus tickets de soporte podrás:

1. Ver el estado de tus tickets

2. Crear un nuevo ticket

Acceder a tu portal de tickets:

En la parte superior derecha de tu pantalla, haz clic en el icono de soporte. Luego, haz clic en la opción "Tickets de soporte" para poder acceder al listado de tus tickets activos e históricos.

El estado de tus tickets de soporte

Podrás ver el listado de tus tickets abiertos y pendientes con su estado.

• Recibido: el ticket fue recibido por el equipo. El ejecutivo no ha empezado a trabajar en su resolución.

• En progreso: el ticket está asignado a un ejecutivo quien se encuentra trabajando en su resolución

• Esperando tu respuesta: el agente contestó al ticket pero le falta información para poder resolverlo. Este ticket esta esperando una respuesta tuya para poder seguir con su gestión. Puedes hacer clic en el asunto del ticket para contestarlo directamente desde ahi.

• Resuelto: el ticket está considerado como resuelto por el equipo, fue gestionado por completo.

• Cerrado: todos los tickets resueltos pasan a estar automáticamente cerrados después de 48 horas corridas.

También puedes acceder al históricos de tus tickets, haciendo clic en la opción "Resueltos o cerrados".

Crear un nuevo ticket

Haz clic en el botón azul "Nuevo ticket de ayuda"

Deberás completar los siguientes campos, nos ayudan a agilizar la gestión: