Le parrainage
Comment fonctionne le parrainage chez Rayon ?
Felix Minvielle avatar
Écrit par Felix Minvielle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le parrainage chez Rayon est très simple. Il suffit de recommander nos espaces de coworking à un ami ou à un collègue en lui donnant votre code parrain. Si cette personne s'inscrit chez Rayon en utilisant votre code parrain, vous et votre filleul recevrez chacun 50 euros de réduction sur vos abonnements/

Comment obtenir mon code parrain ?

Pour obtenir votre code parrain, il vous suffit de nous contacter, nous vous générerons un code dans les 48 heures.

Comment utiliser le code parrain pour s'inscrire chez Rayon ?

Votre filleul devra simplement insérer votre code parrain lors de son inscription sur notre application Rayon. Une fois qu'il aura complété son inscription, vous recevrez chacun un bon d'achat de 50 euros.

Combien de filleuls puis-je parrainer ?

Vous pouvez parrainer autant de filleuls que vous le souhaitez. Il n'y a pas de limite de nombre de filleuls.

Est-ce que le parrainage est limité dans le temps ?

Il n'y a pas de limite de temps pour le parrainage chez Rayon. Vous pouvez parrainer vos amis et collègues autant de fois que vous le souhaitez, tant que vous êtes tous les deux clients chez Rayon.