We also provide a English version of this article.

Reachbird besitzt eine neue Funktion, welche dir ermöglicht die meist-kommentierenden Follower von bestimmten Instagram-Accounts zu identifizieren. Hier sind Ideen, wie dir diese Funktion helfen könnte:

1. Identifizieren potentielle Influencer, die bereits mit deinem Instagram Account interagieren.

2. Identifiziere welche potentielle Influencer bereits deinen Influencern folgen und kommentieren. Dies kann dir helfen deine Influencer Datenbank innerhalb eines ähnlichen Netzwerks zu erweitern.

3. Identifiziere Bots welche dir automatisch folgen und dir kommentieren.

Deine "Top Kommentierer" findest du entweder auf jeden Influencer Profil indem du auf "Details" klickst oder in deinen "Analytics" Account.

Die Funktion beinhaltet die Top 12 Kommentierer eines Instagram Accounts. Wir liefern zudem Informationen wie Reichweite, Anzahl der Kommentare und einen direkten Link zum Instagram Account oder zum Reachbird-Profil sollte der Influencer bereits registriert sein.

Identifiziere potentielle Influencer

Finde neue oder potentielle Influencer durch die Analyse deiner Follower. In dem obigen Beispiel kannst du einen Influencer mit über 2.000 Follower sehen, welcher sehr oft mit dem Account interagiert. Sollte der influencer bereits auf Reachbird registriert sein, wirst du direkt zu seinem Profil weitergeleitet und kannst seine Analysen sehen. Ansonsten wirst du direkt auf seinen Instagram Account weitergeleitet.

Mit der selben Herangehensweise kannst du neue Influencer von deinen bereits bekannten Influencern identifizieren.

Identifiziere Bots

Während du deine Top-Kommentierer analysierst, solltest du immer deine Augen nach seltsamen Accounts offen haben. Der obige markierte Account hat bereits 44 mal Posts kommentiert. Wenn man auf seinen Instagram Account klickt, sieht man, dass dieser höchstwahrscheinlich nicht echt ist. Er besitzt keine eigenen Follower, keinen Avatar, keine Postings und folgt selber über 900 Personen.

Probiere unsere 7 Tage Demo gratis aus:

Bei Fragen kannst du dich gerne immer an uns wenden: social@reachbird.io