This article is also available in english.

Auf Reachbird sind alle deine persönlichen Daten zu 100% sicher.
Wir bieten internationale Sicherheitsstandards, die unsere Plattform für alle Benutzer sicher machen. Dabei beachten wir auch alle Standards der DSGVO-Richtlinien.

Zudem kannst du unter dem Menüpunkt "Settings" und dann "Actions" zum einen Google Analytics deaktivieren bzw. auch einen Reachbird Account vollständig löschen.

WICHTIG: Bei einer Löschung deines Reachbird-Accounts entfernen wir alle historischen Informationen von dir und können auch nicht wieder hergestellt werden!!!