This article is also available in English.

TikTok Pro-Account

Um deinen TikTok-Account bei Reachbird zu verknüpfen, ist es Voraussetzung, dass du einen kostenlosen Pro-Account bei TikTok hast.

Falls du deinen TikTok-Account noch nicht in einen Pro-Account umgewandelt hast, dann findest du hier eine kurze Anleitung dazu:

1. Gehe auf "Mein Konto verwalten" in deinem TikTok-Account und wähle "Zu Pro-Konto wechseln

2. Darauf hin erscheint diese Ansicht. Klicke nun auf weiter, um deinen Account in einen Pro-Account umzuwandeln.

3. Wähle nun im nächsten Schritt eine der Kategorien aus, die am besten zu dir passt.

4. Und schon hast du einen Pro-Account.

TikTok Pro-Account bei Reachbird verknüpfen

Nun kannst du diesen Pro-Account im nächsten Schritt in deinem Reachbird Account verknüpfen, um zukünftig für spannende TikTok Kampagnen angefragt zu werden. Dafür muss du nur die XY Schritte durchführen:
1. Logge dich in deinem Reachbird-Account ein und klicke links im Menü auf "Social Accounts".

2. Dort findest du eine Kachel mit dem TikTok Logo. Klicke nun auf "Connect TikTok".

3. Im nächsten Schritt musst du deinen TikTok Usernamen eintippen und anschließend auf "Next" klicken.

4. Kopiere nun den untenstehenden Hashtag in deine TikTok-Account Biografie. Danach musst du auf "Verify" klicken. Sobald dein Account erfolgreich verknüpft wurde kannst du den Hashtag direkt wieder entfernen.

5. Gib im nächsten Schritt deinen Preis für ein Video auf TikTok ein und schon ist deine Verknüpfung erfolgreich durchgeführt.