Wie funktioniert die Suchmaschine?

Such- und Filtermöglichkeiten

Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Unsere Suchmaschine funktioniert nach einer stichwortbasierten Suchfunktion. Die Eingabe erfolgt auf Englisch und man kann neben passenden Stichwörtern auch Themengebiete wie Food, Travel, Fashion etc. eingeben.

Zudem kann auf der rechten Seite noch weiter gefiltert werden. Hier ist es möglich nach Followeranzahl, Engagement Rate, Land, Geschlecht und weiteren Follower-Details zu filtern.

Nachdem die Suchergebnisse geladen haben, können durch Klick auf das jeweilige Influencer Profil, detaillierte Angaben eingesehen werden.

Bei Fragen zur Search Engine kannst Du Dich jederzeit an social@reachbird.io wenden.