Wie lade ich das Kampagnen Briefing hoch?
Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Das Kampagnenbriefing kannst Du entweder als PDF, jpg oder png Datei hochladen. Beachte hier, dass die Datei maximal 5GB haben sollte, damit der Influencer das Briefing problemlos auch Mobil mit dem Handy laden kann.

Dafür klickst Du entweder in das Feld "Upload a document" und kannst das entsprechende Briefing hinzufügen oder ziehst die Datei per Drag and Drop in das Feld.

Außerdem findest Du unterhalb des Feldes auch Hinweise, wie man ein Influencer Briefing richtig schreibt.

Bei weiteren Fragen kannst Du Dich jederzeit an unser Support-Team unter social@reachbird.io wenden.