FAQs Allgemein
Sind meine Daten sicher?
Reachbird avatar
Written by Reachbird
Updated over a week ago

Auf Reachbird sind alle Deine persönlichen Daten zu 100% sicher.
Wir bieten internationale Sicherheitsstandards, die unsere Plattform für alle Benutzer sicher machen. Dabei beachten wir auch alle Standards der DSGVO-Richtlinien.

Zudem kannst Du unter dem Menüpunkt "Settings" Deinen Reachbird Account vollständig löschen.

WICHTIG: Bei einer Löschung Deines Reachbird-Accounts entfernen wir alle historischen Informationen von Dir, welche nicht wieder hergestellt werden können!

Für weitere Fragen kannst Du Dich jederzeit an social@reachbird.io wenden.