Como instalar a RA Trustvox na BW Commerce através da loja de aplicativos

Instalação da RA Trustvox via loja de aplicativos na BW Commerce.

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Agora, é possível realizar a integração dos seus pedidos BW Commerce na própria plataforma!

Esse passo a passo te ajudará a realizar a instalação da BW Commerce via loja de aplicativos. Vamos lá? 😉

1. Acesse o link: https://www.bwcommerce.com.br/aplicativos/trustvox/ e clique em "Instalar Aplicativo";

2. Na próxima tela, você deverá configurar as permissões necessárias para a instalação:

⚠️ Caso você já tenha uma conta Trustvox, preencha com seu ID e Token já existente. Caso não se lembre, entre em contato com o suporte através do meajuda@reclameaqui.com.br informando que precisa do ID e Token da sua loja.

Ou, após selecionar a opção "Habilitar integração", você pode criar uma nova conta:

O Status de pedidos a serem enviados representa em qual fase da venda você quer que esse pedido chegue na RA Trustvox para que a coleta de opinião seja enviada. Sugestão: utilize o status concluído/enviado assim os prazos de entrega do produto com a coleta da opinião serão complementares.

Clique em "Aceitar e começar a usar". Na próxima tela, crie sua senha RA Trustvox (uma senha segura 👍):

Tudo certo! 🎉 A RA Trustvox foi configurada em seu e-commerce. Agora, iniciaremos a coleta dos seus pedidos BW Commerce no status que você preencheu, e também os pedidos retroativos dos últimos 90 dias. Você poderá acompanhar a coleta das suas avaliações e auxiliar seus consumidores diretamente no painel RA Trustvox.

📢 Importante 1: Caso você utilize algum tema padrão da BW Commerce, os elementos visuais da RA Trustvox serão configurados automaticamente. E para instalação do selo siga este passo a passo.

📢 Importante 2: Se sua loja já tem cadastro na RA Trustvox em outra plataforma e essa troca de plataforma for recente (máximo 6 meses), você pode utilizar os reviews coletados na plataforma anterior, realizando o processo de migração dos reviews. Saiba mais em Veja como mudar de plataforma sem perder os seus reviews.

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).

Conte com a gente! 💚