Como instalar o Selo de Reviews Verdadeiros na Loja Integrada
A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Sua loja já possui 10 opiniões de loja publicadas na RA Trustvox?

Se a resposta foi sim, você já está apto a instalar o Selo Reviews Verdadeiros em sua loja! 😉

Primeiramente, clique em "Configurar" nesta página:

Irá abrir a tela de configurações da Trustvox na sua Loja Integrada:

No campo " Selo Site Sincero", inserir o código abaixo:

<script type="text/javascript" src="//certificate.trustvox.com.br/widget.js"></script><br>

Agora você já pode acessar seu painel para habilitá-lo e escolher como deve ser exibido! 😉

Acesse https://app.trustvox.com.br/ e inclua seu e-mail e senha de acesso:

1. Vá até o canto superior direito e clique no seu usuário;

2. Clique em "Selo e Certificado";

3. Agora escolha a sua configuração em "Personalize a aparência do seu selo".

O Selo, dispõe de diversas configurações para um posicionamento adequado na sua página:

Versão fixa

Ao marcar a opção "Usar versão fixa" é necessário incluir um elemento específico na página.

Este deve ser inserido após o script de instalação (inserido anteriormente) na tela de configurações da Trustvox (Campo: Selo Site Sincero) em sua Loja Integrada, ou então no local apropriado para exibição do selo.

Código para versão fixa:

<div data-trustvox-certificate-fixed="data-trustvox-certificate-fixed"></div>

Tipo da imagem fixa

Ainda é possível escolher qual é o tipo de selo que você quer que seja exibido na posição fixa, a figura abaixo ilustra as opções disponíveis.

Usar versão flutuante e lado da exibição

Nenhum elemento adicional é necessário ao selecionar a versão flutuante. Para utilizá-la basta marcar a opção "Usar a versão flutuante", e então escolher qual sua posição (Canto inferior direito ou esquerdo).

Formato de exibição

Existem duas formas de exibição disponíveis do selo site sincero. Uma delas é usando apenas um link e a outra é usando um pop-up.

Link

Esse é o comportamento padrão do selo. Ele apenas imprime na página da loja a imagem do selo Site Sincero e ao ser clicada, redireciona para o endereço correspondente do certificado. Para ativá-lo basta manter a opção "Exibir em pop-up/modal" desmarcada.

Pop-Up/Modal

A opção "Exibir selo em modal" já vem pré-selecionada inicialmente. Ela exibe o selo dentro de uma espécie de pop-up/modal dentro da própria página da loja (conforme mostra a figura abaixo):

Caso fique com alguma dúvida, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 17h - exceto feriados). Conte com a gente! 💚