Configure a RA Trustvox na sua loja
Customizações
Atualizar o widget de opiniões da RA Trustvox

Confira como atualizar manualmente a versão do Widget da RA Trustvox

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente a RA Trustvox disponibiliza uma versão mais atual do widget de opiniões. Assim os consumidores tem uma melhor experiência e visualização ao verificar as opiniões do produto, antes de tomar a decisão de compra.

Esta é a versão antiga:

Esta é a versão nova:

Futuramente todas serão migradas para a nova versão automaticamente, porém neste momento você pode atualizar desta forma:

1. Buscar pelo script que carrega o Widget de opiniões, na sua página de produto;

2. Buscar pela seguinte chamada:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/assets/widget.js"></script>

3. Alterar a url da chamada src, para: "//static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js", ficará assim:

<script async="true" type="text/javascript" src="https://static.trustvox.com.br/sincero/sincero.js"></script>

Pronto! Agora é só salvar!

Ficou alguma dúvida?

Se você quer customizar algo que não está nesta lista, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados ).

Conte com a gente! 💚