Acessos necessários para integração na plataforma VTEX

Saiba como criar as chaves para importação dos pedidos entre RA Trustvox e a plataforma VTEX

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Esse artigo demonstra como criar as chaves para importação dos pedidos entre RA Trustvox e a plataforma VTEX. São 3 passos necessários para essa configuração,

Vamos lá?

1. Vamos ao menu superior direito, clique ícone do seu usuário e acesse "Configurações da conta" e "Perfis de usuário":

Depois em "Novo perfil" .

Escolher perfil de acesso: Custom

Nome do perfil: RA Trustvox - Integração

Produtos e Recursos: OMS: Visualizar pedidos. Webservice: Webservice.

Após adicionar a opção para OMS, clicar na opção "Configurar outro produto" para adicionar a permissão de Webservice.

No final o perfil de acesso, deverá ficar assim:

Usuários: Não é necessário atribuir a nenhum usuário neste momento, este perfil será incluído na chave gerada no próximo passo.

Após o preenchimento igual à tela de exemplo, é só salvar!

2. Acesse novamente em "Configurações de conta" clique em "Chaves de aplicação", e depois na opção "Gerenciar minhas chaves" e "Gerar Chave".

Em rótulo, coloque um nome para fácil identificação, por exemplo: ratrustvox. e depois clique em "Adicionar perfis" e selecione a opção RA Trustvox - Integração, que criamos no passo anterior.

Clique na opção "Gerar"

Na próxima tela, você deve copiar o secret (token) criado e salvar em um local seguro, pois ele será exibido apenas uma vez. Vamos utilizar na sequência, clique em: "OK" .

Em seguida, as chaves deverão ser inseridas neste formulário, pois iremos utilizá-las para configurar do nosso lado o acesso e com isto visualizar os pedidos da loja.

📢 Importante: Quando você cria uma chave, ela não tem permissão de visualizar seus produtos e precisaremos destas informações, então siga para o passo 3.

3. Último passo, porém muito importante. Vá em "Usuários" e crie um usuário para a RA Trustvox com o nome da chave (Key) - que acabou de ser criada no passo anterior. No campo e-mail, incluir a chave (Key) e caso seja solicitado um nome, inclua RA Trustvox - Integração. O nome da chave se parecerá com isto "vtexappkey-ratrustvox..." (ou o nome que você atribuiu a chave criada anteriormente):

Vá em "Adicionar Perfis:

Inclua a chave (Key) no campo "e-mail" e para esse usuário, inclua o perfil de acesso RA Trustvox - Integração, criado anteriormente no passo 1 e clique em salvar:

Seu usuário deve aparecer dessa forma em seu painel Vtex:

Agora você deu permissão de visualizar OMS e Webservice através deste perfil para a chave da RA Trustvox. Agora sim, tudo pronto! 😉

Após realizar este processo, por favor retorne o contato com o nosso time para seguirmos com os passos necessários do nosso lado, ok?

Obs: Devido as recentes atualizações do novo layout Vtex, caso não conseguirem gerar chaves com permissões válidas, será necessário abrir um chamado na Vtex para validarem as configurações de sua loja, porém não se preocupe, lhe avisaremos se esse passo for necessário.

Ficou alguma dúvida?

Se você quer customizar algo que não está nesta lista, entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados ).

Conte com a gente! 💚