Selo Reviews Verdadeiros e Funcionalidades adicionais
Funcionalidades adicionais
Sellers: Como funciona e como configurar o módulo Sellers da RA Trustvox
Sellers: Como funciona e como configurar o módulo Sellers da RA Trustvox

Sabia que, caso você possua outros lojistas no seu e-commerce, é possível coletar reviews deles também? Confira como através desse artigo!

A
Escrito por Anderson Santos
Atualizado há mais de uma semana

📢 O módulo Sellers está disponível a partir do plano 6, e somente para as plataformas VTEX, próprias e integrações via API.
(Consulte os planos e funcionalidades no Manual RA Trustvox).

1. Como funciona o módulo Sellers?

Com o módulo Sellers ativado, é possível que você acompanhe as vendas de cada um de seus lojistas diretamente no painel RA Trustvox, acessando a aba “Sellers”.

Além disso, o seu consumidor terá a opção de avaliar também o lojista. O cliente, ao finalizar a avaliação do produto, será direcionado para a coleta de review do seu seller, olha só:

📢 É possível também adicionar a coleta de NPS ou uma enquete nesse momento da coleta. Saiba mais sobre enquetes personalizadas aqui e sobre o NPS aqui.

No seu painel RA Trustvox, será possível acompanhar algumas informações dos seus vendedores, como quantidade de pedidos, avaliações, nota média, NPS, entre outros. Também é possível extrair essas informações em relatórios. Veja como em: Como gerar relatórios no painel RA Trustvox

2. Como configurar?

Para que o painel receba as informações dos seus vendedores (sellers), temos 2 passos:

2.1 Através da integração dos pedidos (via API):

É possível encaminhar para a RA Trustvox os dados do Seller através da integração dos seus pedidos, saiba mais aqui.

2.2 Através do front-end do seu site:

É necessário a inclusão dos scripts de Seller para que a RA Trustvox colete esses dados, saiba como ajustar seu front aqui (passo 1.1).

Esse passo também permite que você visualize as perguntas no painel RA Trustvox separadas por produtos vendidos por sellers.)

Feito os passos anteriores, basta solicitar ao nosso time a ativação do módulo.

A partir daí, os novos pedidos já serão direcionados com as informações de seller e as coletas dos seus consumidores.

Ficou com dúvida ou precisa de ajuda?

Entre em contato com a RA Trustvox através do chat 💬 disponível no menu 'Dúvidas e Suporte' no símbolo de interrogação ❔ do seu painel (de Segunda a Sábado das 9h às 18h - exceto feriados).

Conte com a gente! 💚