Ao contratar um dos Clubes de Benefícios do BB você recebe 100% do valor pago pela mensalidade da conta em Recompensas Digitais todo mês.

Para quem gosta de descontos e acessos gratuitos, temos recompensas digitais para os diferentes momentos da vida. Aplicativos de músicas, audiolivros, cursos online, jogos, transporte privado e muito mais.

Você pode escolher as recompensas que mais gostar no momento da escolha, até completar o valor da sua mensalidade.

Por exemplo:

Recebendo o valor de R$24,00 em recompensas, pode fazer a seguinte combinação:

R$6,00 2 Casquinhas do Bob's  + R$18,00 em Bônus Celular.

Você pode fazer alteração das suas preferências a qualquer momento.

Você pode contratar o Clube de Benefícios na sua agência, pelo Internet Banking ou aplicativo do BB.

Assinantes do Clube ainda possuem condições diferenciadas em produtos e serviços do banco.

Aproveite todas as vantagens que só o Clube de Benefícios pode oferecer!

Para saber os valores e outras informações sobre o Clube clique no botão abaixo:

Agora se você já faz parte do programa e deseja escolher sua recompensa, é muito fácil: