Você poderá escolher as suas recompensas em até 48hrs após contratar o Clube de Benefícios.

Para fazer a sua escolha, acesse o app do BB e clique em:

Menu > Clube de Benefícios > Resgatar Recompensas Digitais

Aceite os termos de serviço, clique em "Continuar" e escolha as recompensas que mais combinam com você.

Exemplo:

Lembrando que é necessário selecionar o valor total da sua recompensa.

Se você mudar de ideia e quiser alterar a sua escolha, basta fazer a mudança no app do BB.

Não existe quantidade, você pode alterar quantas vezes quiser.

Lembrando, que a alteração deve ser feita em até 2 dias antes do pagamento da mensalidade.

Caso contrário,  as recompensas escolhidas serão entregues somente no próximo mês.