Se você já realizou a escolha da sua recompensa a sua escolha fica gravada.

Se quiser, você pode fazer alteração das suas preferências a qualquer momento.

Se a alteração for realizada após o pagamento da mensalidade, ela só valerá para o próximo mês.

Agora, se fizer em até 2 dias antes do pagamento da mensalidade, a alteração irá valer para o mês corrente.

Você pode fazer o cadastro das recompensas que prefere receber todos os meses pelo APP do BB!

É muito fácil!

Selecione o menu > Clube de Benefícios BB > Resgate de Recompensas Digitais.

Veja o passo a passo com as telas:

Você pode alterar quantas vezes quiser.

Lembrando, que a alteração deve ser feita em até 2 dias antes do pagamento da mensalidade.

Caso contrário, as recompensas escolhidas serão entregues somente no próximo mês.