A Recompensa Bônus Celular poderá ser usada para fazer ligações e conectar à internet

O Bônus está disponível para os usuários das operadoras Claro, Oi, TIM e Vivo de qualquer DDD, desde que o número seja de pessoa física e não esteja bloqueado ou desativado.

O Bônus não é válido para números pós pago das operadoras TIM e Oi, TIM Controle Express, Vivo Easy, Claro Flex, números corporativos e chip de dados.

Se você escolheu o Crédito em Bônus Celular, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando sobre a entrega da sua recompensa. Isso mesmo! O bônus será entregue, automaticamente, no seu telefone.

Para escolher o Bônus Celular como recompensa acesse o app do BB, na categoria Comunicação, escolha a opção BÔNUS CELULAR. Veja as telas abaixo:

Para consultar as características e forma de consulta do bônus de cada operadora, acesse: