Quando você escolhe o crédito em bônus celular como a sua recompensa, logo após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto avisando que o seu bônus está disponível.

O bônus Claro é válido para chamadas locais para Claro Móvel e Claro fixo de mesmo DDD.

Além do bônus, o cliente recebe um pacote de internet com validade de 30 dias, conforme abaixo:

• Bônus com valor de R$1,00 até R$ 9,00 (valor bônus para voz), participante recebe + 60 MB de internet;
  • Bônus com valor a partir de R$10,00 (valor bônus para voz), participante recebe + 500 MB de internet.

Você não precisa fazer mais nada para ativar o bônus, a entrega ocorre, automaticamente, para o seu celular. Fique de olho no SMS.

Se você não recebeu o SMS, não se preocupe, existem outras maneiras de confirmar a entrega do seu bônus.

Para confirmar a entrega do seu bônus, basta seguir as orientações abaixo:

App Minha Claro

Acesse o Minha Claro.

Saldo Total > Ver meu consumo > Selecione o período e clique em pesquisar> Selecione categoria - "Todos os eventos"

Na data da entrega, o bônus válido para ligações aparecerá como "Bônus Patrocinado Voz".

Já o pacote de internet entregue, aparecerá como "Bônus Patrocinado de Dados" .

Exemplo:

Site Minha Claro

Acesse o site: minhaclaro.claro.com.br

Importante:

Se o seu celular estiver bloqueado ou inativo, for corporativo ou chip de dados  o bônus não será entregue para o seu número. Neste caso, você irá receber outras recompensas, que serão escolhidas de forma aleatória.

Se for este o seu caso, acesse o app do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Resgatar Recompensas Digitais e escolha outras recompensas.