Quando você escolhe o crédito em bônus celular como a sua recompensa, logo após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto avisando que o seu bônus está disponível.

Você não precisa fazer mais nada para ativar o bônus, a entrega ocorre, automaticamente, para o seu celular. Fique de olho no SMS.

O bônus TIM é válido para internet, ligações locais TIM Móvel e TIM Fixo de mesmo DDD, ligações de longa distância realizadas com código de operadora 41, envio de SMS (para qualquer operadora de mesmo DDD).

Toda utilização com o bônus é tarifada no valor de R$ 2,00.

Conexão de internet = R$ 2,00 a diária de 100 MB.
Envio de SMS = R$ 2,00 a cada SMS
Ligação = R$2,00 por chamada de TIM para TIM, usando o 041.

Se você não recebeu o SMS, não se preocupe, existem outras maneiras de confirmar a entrega do seu bônus.

*767#

Você pode consultar pelo *767# o saldo vai aparecer como “Bônus Bancário”

Exemplo:

*222

Você também pode consultar o saldo disponível para uso discando *222.

Exemplo:

Caso não consiga confirmar dessa forma, você pode seguir as orientações abaixo:

App Meu TIM

Importante: Pelo aplicativo só é possível consultar os lançamentos dos últimos 45 dias.

Site Meu TIM

Se preferir, veja como consultar a entrega do seu bônus pelo site:

Acesse o site: https://meutim.tim.com.br/

Para você usar o bônus, é preciso ter pelo menos R$0,01 de recarga dentro da validade.

Importante:

Se o seu celular é um TIM Beta, Controle Express, se estiver bloqueado ou for um telefone pós-pago (gera fatura todo mês), corporativo, e chip de dados o bônus não será entregue para o seu número.

Neste caso, você irá receber outras recompensas, que serão escolhidas de forma aleatória.

Se for este o seu caso, acesse o app do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Resgatar Recompensas Digitais e escolha outras recompensas.