Com o Bônus TIM, você pode acessar seus sites e vídeos preferidos, postar e curtir fotos nas redes sociais, além de poder fazer ligações e enviar mensagens de textos para os seus amigos e família.

Quando você escolhe o Bônus TIM como recompensa logo após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto avisando que o seu bônus está disponível.

Você não precisa fazer mais nada para ativar o bônus, a entrega ocorre automaticamente para o seu celular. Fique de olho no SMS.

O Bônus TIM é válido para internet, ligações locais para números TIM fixos e móveis, envio de SMS local de TIM para TIM. .

Para conferir mais informações do bônus disponibilizado, selecione qual o seu plano TIM:

Atenção! Se o seu celular é um TIM Controle Express, se estiver bloqueado ou for um telefone pós-pago (gera fatura todo mês), corporativo e chip de dados, o bônus não será entregue para o seu número.

Se for este o seu caso, acesse o app do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Resgatar Recompensas Digitais e escolha outras recompensas.

Caso já tenha escolhido o Bônus TIM, você irá receber outras recompensas, que serão escolhidas de forma automática.

Para saber como escolher o Bônus Celular como uma de suas recompensas: