Quando você escolhe o crédito em bônus celular como a sua recompensa, logo após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto avisando que o seu bônus está disponível.

Você não precisa fazer mais nada para ativar o bônus, a entrega ocorre, automaticamente, para o seu celular. Fique de olho no SMS.

O bônus Vivo é válido para chamadas locais Vivo Móvel, uso de Internet diária, envio de SMS e MMS para qualquer operadora e acesso a Caixa Postal.

Se você não recebeu o SMS, não se preocupe, existem outras maneiras de confirmar a entrega do seu bônus.

*8000

App Meu Vivo

Site Meu Vivo (Consulta pelo navegador do celular)

Caso não consiga confirmar dessa forma, você pode seguir as orientações abaixo:

1 - Acesse o site www.vivo.com.br pelo computador e faça o login.
2 - Selecione a opção "Saldos e Recargas" > "Meu Saldo"
3 - Clique em: Ver extrato
4 - Clique em: Exportar por mês
5 - Selecione o mês desejado e clique em "Consultar"

O bônus terá a descrição: Bônus Gold.

Exemplo:

Importante:

Se o seu celular é um Vivo Easy, Controle Cartões, se estiver bloqueado/inativo ou for um telefone de Pessoa Jurídica ou corporativo o bônus não será entregue para o seu número.

Neste caso, você irá receber outras recompensas, que serão escolhidas de forma aleatória.

Se for este o seu caso, acesse o app do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Resgatar Recompensas Digitais e escolha outras recompensas.