É um aplicativo que permite acesso a centenas de historinhas em áudio para divertir e educar os pequenos leitores, quando e onde quiser.

Com a Recompensa Digital Ubkids, você terá acesso ao aplicativo Ubook para uma área totalmente segura para as crianças, oferecendo um conteúdo selecionado de acordo com a faixa etária.

Ao escolher essa recompensa, você receberá um voucher de R$7,00 que dará direto a uma assinatura de 30 dias.

Se você já escolheu o Ubkids, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Ubkids como uma de suas recompensas: