Você pode alterar o número do celular cadastrado para receber as recompensas pelo Internet Banking ou pelo APP do BB.

É bem simples!

Acesse o app do BB > Menu > Clube de benefícios > Alterar > Selecione o Clube que deseja alterar > Alterar o celular que irá receber os benefícios (pode ser de outra pessoa) > Informe os dados > Continuar > Insira a senha do cartão > confirma.

Veja o passo a passo abaixo:

A mudança deve ser feita em até 05 dias úteis antes do pagamento da mensalidade, para que tenha vigência imediata.

Após este prazo, você vai receber o benefício no número cadastrado e a alteração ocorrerá para o próximo mês de vigência.

Importante:

Se você não consegue visualizar os campos acima no seu APP do BB ou pelo Internet Banking, entre em contato com sua agência e fale com o seu gerente.
Este é um dado sensível do seu cadastro. Esta alteração só pode ser feita entre você e o BB.