A Kakau é uma plataforma digital que utiliza a tecnologia de inteligência artificial para entregar resultados mais precisos no segmento de seguros.

Com a Recompensa Digital Kakau Protege ficou fácil proteger o seu smartphone e o seu bolso. Você terá 30 dias de seguro contra roubo, furto qualificado e outros danos (de acordo com o plano que você escolher).

Para ficar elegível, o aparelho celular deve ter até 12 meses e ter nota fiscal. Para elegibilidade para o plano de Quebra acidental, que envolve também danos líquidos e oxidação, é necessário que o aparelho tenha até 30 dias da aquisição.

As recompensas disponíveis são:

• Seguro para smartphone plano trimestral - R$ 69,00

• Seguro para smartphone mensal - R$ 22,00

Ah, importante: a escolha do plano é apresentada de acordo com a data de aquisição do aparelho, conforme segue:

Aparelhos com até 30 dias da compra:

• Cobertura Roubo ou Furto Qualificado;

• Cobertura Quebra Acidental;

• Cobertura Roubo ou Quebra Acidental.

Aparelhos acima de 30 dias da compra:

• Cobertura Roubo ou Furto Qualificado

Se você já escolheu a Kakau Protege, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Você só precisa preencher os dados do aparelho que será assegurado, escolher um dos planos, informar os dados cadastrais e informar o voucher no momento do pagamento.

Se você deseja saber como escolher a Kakau Protege como uma de suas recompensas: