Crunchyroll é uma companhia de distribuição, publicação, licenciamento americana e uma comunidade online internacional focada na transmissão de vídeo de mídia asiática oriental incluindo anime, mangá, dorama, música, entretenimento eletrônico, e conteúdo.

Com a assinatura mensal da Crunchyroll o usuário terá:

• Simulcasts fresquinhos  direto do Japão, uma hora depois da transmissão japonesa

• Todas as séries em HD , sem propagandas em todos os dispositivos suportados.

• Acesso a toda biblioteca de animes e manga.

As recompensas:

• Assinatura Premium mensal Crunchyroll - R$25,00

Se você escolheu o Crunchyroll, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher do Crunchyroll e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher o Crunchyroll como uma de suas recompensas: