PlayKids é um aplicativo mobile de entretenimento e educação criado para crianças que se diferencia dos demais por características únicas e conteúdo de qualidade:

Maior, melhor e mais premiado:

• 15 milhões de famílias usando o Playkids;

• Top 1 nos Estados Unidos, Brasil, China e em +25 países;

• Ambiente seguro e sem propagandas;

• Eleito um dos melhores aplicativos pela Apple e Google, na categoria Crianças e Família em 2015.

São mais de 10 jogos educacionais, 150 séries, 400 livros, canções de ninar e diversos detalhes lúdicos.

Atualizações semanais, visual desenhado para crianças, controle de pais e modo offline.

O Play Kids possui 4 aplicativos disponíveis aos consumidores com uma assinatura única:

• PlayKids: Um mundo de diversão para aprender brincando;

• PlayKids Stories: Uma biblioteca gigante com livros incríveis;

• PlayKids Party: Uma coleção de jogos e mini games incríveis para o seu pequeno;

• PlayKids Learn (disponível apenas para IOS).

As recompensas:

• Assinatura de 45 dias app Playkids - R$30,00

Se você escolheu o PlayKids, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o PlayKids como uma de suas recompensas: