O 12 min é um aplicativo mobile (app) que permite que os seus usuários tenham acesso a diversos títulos de livros de não ficção, dentre deles diversos best sellers, em leituras e áudios de apenas 12 minutos. Especialistas sintetizam e otimizam o conteúdo dos livros para que seja possível absorver o conhecimento de uma forma muito mais rápida, dinâmica e objetiva.

As recompensas:

• Assinatura Mensal – R$24,00

• Assinatura Trimestral – R$72,00

Se você escolheu o 12 Minutos, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Validade do voucher

Após o recebimento do voucher, o cliente tem o prazo de 30 dias corridos para ativar o código no ambiente da 12 minutos.

Prazo de utilização da recompensa após a ativação

Assinatura mensal - prazo de 30 dias para utilização.

Assinatura trimestral - prazo de 90 dias para utilização.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o 12 Minutos como uma de suas recompensas: