Há duas décadas é a maior empresa brasileira de conteúdo, serviços e produtos da internet. Sete em cada dez internautas acessam o UOL todos os meses, sua homepage recebe mais de 90 milhões de visitantes únicos por mês.

Escolhendo essa recompensa o cliente terá acesso:

• Acesso completo à todas as notícias do UOL e Folha de S.Paulo.

• Conteúdo da coluna UOL de Primeira, sobre os bastidores do futebol nacional e internacional.

• Conteúdo jornalístico com informação confiável e de credibilidade quando e onde quiser.

• Bate-papo UOL VIP, dicionário Houaiss e horóscopo mensal.
    E MUITO MAIS!

As recompensas:

• Assinatura Mensal - R$ 8,00

Se você escolheu o UOL, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o UOL como uma de suas recompensas: