Você não precisa mais carregar o seu jornal, ele agora cabe no seu bolso, com um universo de opções para você ler quando e onde quiser.

Bebanca é uma banca de jornal online e interativa. Apenas com um smartphone e alguns clicks, tenha uma experiência de leitura única. Um app onde o usuário acessa uma gama de jornais, regionais ou nacionais, e se mantém informado diariamente.

Fique atualizado em tempo real com as principais notícias do país e do mundo!

Receba edições diárias dos principais jornais do Brasil, e aproveite para baixar para ler off-line onde e quando quiser.

Confira aqui os jornais disponíveis: https://www.bebanca.com.br

As recompensas:

• Assinatura de 7 dias - R$ 5,00

• Assinatura de 15 dias - R$ 8,00

• Assinatura Mensal de Jornais - R$ 15,00

Se você escolheu o Bebanca, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher do Bebanca e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher a Bebanca como uma de suas recompensas: