O Globo Mais é o único app com todas as edições das melhores publicações do Brasil. Ele ainda oferece conteúdo atualizado 24 horas por dia, 7 dias por semana, direto da redação. Tudo isso adaptado à sua tela para você ler quando e onde quiser.

São diversos títulos do grupo Globo como Época, Marie Clarie, Galileu, Auto Esporte e Glamour.

O app está disponível para iOS e Android e pode ser usado em celular e tablet. Baixe nas lojas App Store e Google Play buscando por "Globo Mais".

Confira aqui o conteúdo disponível: https://www.globomais.com.br/

As recompensas:

• Assinatura bimestral Globo+ - R$30,00

Se você escolheu o Globo +, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Globo + como uma de suas recompensas: