O Educa é uma plataforma com aulas online sobre os mais diversos temas - de carreira a culinária, passando por apoio escolar, tecnologia e finanças pessoais. Os cursos são ministrados por pessoas especializadas em suas áreas de atuação, e o cliente pode aprender no seu tempo, quando e onde quiser. A plataforma de cursos foi criada para que todo o conteúdo também possa ser acessado offline!

Há cursos para todas as idades e públicos, e o Educa oferece, também, vários materiais de apoio para complementar as aulas. Você pode aprofundar seu conhecimento com apostilas e podcasts, além de exercícios para colocar tudo que aprendeu em prática!

Confira as categorias de cursos online com certificados que oferecemos para você:

• Estilo de vida e saúde;

• Carreira e desenvolvimento profissional;

• Ensino e apoio acadêmico.

Escolha seu curso online: todos os cursos têm descrições para ajudar você a saber exatamente o que vai encontrar quando começar.

Entenda o conteúdo programático das aulas online: ao entrar no curso, saiba quais assuntos serão trabalhados em cada aula e assista gratuitamente o primeiro vídeo;

Acompanhe a evolução dos cursos online realizados: depois, é só obter a certificação ao finalizar as aulas!

As recompensas:

• Cursos e Aulas Online por 7 dias - R$ 6,00

• Cursos e Aulas Online por 15 dias - R$ 13,00

• Cursos e Aulas Online por 30 dias - R$ 17,00

Se você escolheu o Educa, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Educa como uma de suas recompensas: