Bennu TV é uma produtora de conteúdos digitais e aplicações over the air para as Operadoras móveis e Clientes corporativos. Oferece soluções às operadoras móveis de gestão dos serviços e promoção de conteúdos providos para os terminais móveis. Utilizam ao máximo as capacidades audiovisuais que as plataformas dispõem. Logram os produtos chamativos de uso intuitivo e de efeito viral mantendo à vez estrita vigilância pelos direitos de autor e decisão de cada produtor do conteúdo.

Atualmente possui dois aplicativos, sendo um deles o Hube:

O Hube possui mais de 60 títulos semanais e mensais sobre os principais assuntos: Negócios, Economia, Lifestyle, Tv, Celebridades e muito mais!

Para ler no Tablet, Smartphone ou PC: conteúdo multiplataforma, adaptado para uma melhor experiência de leitura em qualquer aparelho.

As recompensas:

• Assinatura Semanal - R$5,00

• Assinatura mensal de revistas digitais selecionadas - R$ 7,00

• Assinatura Quinzenal - R$10,00

• Assinatura Mensal - R$15,00

Se você escolheu o HUBE, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Se você já recebeu um voucher do HUBE e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher o HUBE como uma de suas recompensas: