O Greengow, aplicativo que permite que os seus usuários realizem uma comunicação com tecnologia pushto-talk (aperte para falar) e tradução simultânea.

Com o Greengow você poderá:

• Entender outras pessoas de qualquer lugar do mundo em tempo real;

• Comunicar-se com outras pessoas em sua língua nativa pelo seu telefone celular;

• Fazer parte de uma comunidade de pessoas com interesses semelhantes ao seu.

As recompensas:

• Greengow Tradutor de Idiomas Promocional - R$ 5,00

• Assinatura Mensal - R$ 18,00

Se você escolheu o Greengow, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Greengow como uma de suas recompensas: