O iPass é o pioneiro da indústria em conectividade móvel global, garantindo acesso ilimitado a conteúdo ilimitado em um número ilimitado de dispositivos. Fundado em 1996, o iPass é a maior rede Wi-Fi do mundo, com mais de 64 milhões de hotspots em aeroportos, hotéis, aviões e espaços públicos em mais de 160 países e territórios em todo o mundo. Nossa solução Wi-Fi-como-serviço hospedada é fácil, conveniente, segura e está sempre ativa.

Expandindo sua reputação estabelecida como o principal fornecedor de pontos de acesso Wi-Fi globais, o iPass conecta os clientes com as pessoas e as informações mais importantes. Dedicamo-nos a fornecer a solução da mais alta qualidade e com melhor custo-benefício no mercado hoje.

• Mais de 85.000 hotéis e centros de convenções;

• Mais de 800 Trens equipados com Wi-Fi;

• Mais de 94% dos 1002 principais aeroportos do mundo;

• Wi-Fi premium a bordo em 3.000 aviões

Neste site é possível consultar os pontos de acesso: www.wifilookup.com

As recompensas:

• iPass Nacional - R$ 31,00

• iPass Nacional e Internacional - R$ 61,00

Se você escolheu o Ipass, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Ipass como uma de suas recompensas: