Autoridade Fitness é a melhor plataforma de treinamento físico online para quem quer transformar seu corpo, perder peso e ter uma vida mais saudável. Você pode escolher entre diferentes tipos de treinos, como cardios, musculação, yoga, hiit, GAP, ABS, acompanhamento alimentar, meditação, entre outros.

Os programas são criados pelos maiores coaches do Brasil, como Sergio Bertoluci, Carlo Guaragna, Dominik Bertoluci, Rafael Barleze, Éverton Bottega, entre outros.

A Autoridade fitness disponibiliza para você os seguintes programas fitness:

• Xtreme 21;

• Pràna Yoga;

• Meditação;

• Estratégia AF;

• Xtreme WKT;

• Summer ABS

• Xtreme Light;

• Evo4;

• Xtreme HIIT.

As recompensas:

• Assinatura de 10 dias - R$ 18,00

• Assinatura Mensal - R$ 40,00

Importante: Atualmente o app do Autoridade Fitness é compatível somente para dispositivos Android e atualmente não é possível acessar o conteúdo off-line.

Se você escolheu o Autoridade Fitness, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher da Autoridade Fitness e deseja saber como resgatar:

Se você deseja saber como escolher o Autoridade Fitness como uma de suas recompensas: