O Vivo Meditação é um aplicativo que te ajuda desenvolver a concentração e a capacidade de lidar com o stress, ansiedade e depressão por meio de meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha. Escolha objetivos específicos para aliviar o estresse, respirar e relaxar, aumentar o foco, dormir melhor e ter uma vida mais equilibrada.

A meditação guiada contém recursos de trilhas sonoras relaxantes, vídeos e animações que auxiliam a prática de exercícios de respiração para diminuir estresse.

Todas as meditações adotam a técnica Natha, estruturada e fácil para iniciantes, mas também há meditações para os mais experientes, voltadas para o objetivo de aumentar o autoconhecimento.

O Vivo Meditação também conta com meditações formuladas especialmente para crianças de todas as idades, estimulando a prática da meditação guiada no seu dia a dia e introduzindo seus benefícios aos pequenos.

As recompensas:

• Vivo Meditação por 7 dias - R$ 4,00

• Vivo Meditação por 15 dias - R$ 12,00

• Vivo Meditação por 30 dias - R$ 15,00

Se você escolheu o Vivo Medita, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Vivo Medita como uma de suas recompensas: