O Saúde a qualquer hora, por meio de aplicativo ou via site, fornece informações de saúde e bem estar.

Fale ou tecle sempre que precisar (24h por dia) com a central de atendimento de saúde formada por enfermeiros, nutricionistas, fisioterapeutas e farmacêuticos.

Tudo na palma da mão (aplicativo) ou web.

As recompensas:

Se você escolheu o Saúde a Qualquer Hora, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher o Saúde a Qualquer Hora como uma de suas recompensas: