O Hospital do GRAACC possui todos os recursos para diagnosticar e tratar o câncer infanto-juvenil, em uma perspectiva multiprofissional, integrada e humanizada, sendo uma instituição social sem fins lucrativos que nasceu em 1991, para isso, desde 1998, possui um hospital que, em parceria técnica-científica com a Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), é referência no tratamento da doença, principalmente os casos de maior complexidade e alcançando altos índices de cura. Por ano, mais de 3.500 pacientes são atendidos. Além de diagnosticar e tratar o câncer infantil, o GRAACC atua no desenvolvimento do ensino e pesquisa.

É o primeiro centro médico brasileiro especializado em oncologia pediátrica e receber a acreditação internacional JCI, chancelando a excelência e a segurança de seus procedimentos e condutas. Com uma equipe fortemente capacitada, alcança altos índices de cura. Tudo em um ambiente projetado para diminuir, ao máximo, o impacto do tratamento.

As recompensas:

• Doação para os projetos sociais do GRAACC

Você poderá destinar o valor que desejar para apoiar os projetos da instituição.

Se você escolheu o GRAACC, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa foi entregue.

Você pode conferir seu extrato de recompensas entregues pelo app do BB:

Selecione o menu > Clube de Benefícios BB > Histórico de Utilização

Se você deseja saber como escolher o GRAACC como uma de suas recompensas: