A Fundação Banco do Brasil, em 33 anos tem pautado suas ações em busca da inclusão socioprodutiva dos segmentos mais vulneráveis da sociedade. Essa trajetória é marcada por iniciativas de geração de trabalho e renda, preservação do meio ambiente e educação. O alcance dos programas e projetos, espalhados em todo território brasileiro, foi potencializado pela articulação de parcerias e apoios no investimento social. Nos últimos 10 anos, foram R$ 2,8 bilhões em investimento social e mais de 3,6 milhões de pessoas que tiveram suas vidas valorizadas e suas realidades transformadas.

Educação:
Atuação de  forma contemporânea, integrada e participativa com ações voltadas para a cidadania, o meio ambiente e um futuro sustentável.

Meio Ambiente:
Atuação na preservação do meio ambiente e na resiliência das pessoas às mudanças climáticas com ações voltadas ao protagonismo social.

As recompensas:

• Doação para os projetos sociais da Fundação BB

Você poderá destinar o valor que desejar para apoiar os projetos da instituição.

Se você escolheu a Fundação BB, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa foi entregue.

Você pode conferir seu extrato de recompensas entregues pelo app do BB:

Selecione o menu > Clube de Benefícios BB > Histórico de Utilização

Se você deseja saber como escolher a Fundação BB como uma de suas recompensas: