O TIDAL é um streaming de música com reprodução em alta qualidade que foi comprado pelo rapper Jay-Z. O serviço chegou ao Brasil em setembro e aposta no áudio LossLess, tipo de compressão sem perdas de dados, e no conteúdo diferenciado.

São mais de 60 milhões de títulos,  com downloads Ilimitados e sem interrupções. O programa pode ser usado em computadores com sistemas operativos Microsoft Windows, OS X e MeeGo, além de dispositivos móveis com Windows Phone, iOS e Android.

Com mais de 56 milhões de faixas disponíveis e 75 mil vídeos, possui acordos com as três editoras discográficas multinacionais, além das várias independentes.

As recompensas:

• Assinatura mensal premium do streaming de música Tidal - R$ 17,00

Se você escolheu o TIDAL, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar o cupom resgatado no App do BB em:

Se você já recebeu um voucher do TIDAL e deseja saber como resgatar:

Agora, se você deseja saber como escolher o TIDAL como uma de suas recompensas: