A Orizon oferece medicamentos com até 85% de descontos em mais 11.000 farmácias em todo o Brasil.

Com o desconto medicamento você pode ter desconto em mais de 3.500 medicamentos nas maiores Redes de Farmácia do Brasil como Drogaria São Paulo, Farmais, Onofre e muito mais.

A lista completa pode ser consultada no app da Orizon.

Todos os clientes dos Clubes BB são elegíveis e poderão realizar a escolha do desconto farmácia da Orizon, após a entrega o cliente tem 30 dias para usar o benefício.

As recompensas:

• Desconto em farmácias - R$ 2,00

Se você ainda não é usuário Orizon, você vai obter informações das Farmácias conveniadas através dos telefones:

• Regiões Metropolitanas: 3003-7333.

• Demais Regiões: 0800 724 7333.

Se você já é conveniado, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Baixe o aplicativo e insira o seu número de identificação*;

2. No aplicativo, consulte as farmácias credenciadas ao benefício e dirija-se a ela;

3. Na farmácia credenciada, informe ao balconista o seu número de identificação;

4. Solicite o medicamento, apresente a receita médica, se necessário e confira o valor do desconto;

5. Após finalizar a compra, dirija-se ao caixa.

O número de identificação é o seu CPF

Se você escolheu a Orizon, após o pagamento da mensalidade do seu Clube, nós vamos enviar uma mensagem de texto para o seu celular, avisando que a recompensa está disponível.

Você poderá consultar a entrega no App do BB em:

Se você deseja saber como escolher a Orizon como uma de suas recompensas: