O resgate do voucher do Primepass dá direito a ingressos de cinema, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do cupom diretamente no aplicativo Primepass.

Caso queira saber como funciona o Primepass, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1- Baixe o aplicativo ou acesse (https://primepass.com.br/resgate-de-voucher)

2- Realize o cadastro ou faça login;

3- Clique no campo menu selecione o campo "Resgate de Voucher";

4- Copie o código no campo sinalizado e clique em "continuar" (o crédito já está disponível para uso após este passo);

Pronto! O resgate foi realizado e agora você tem 30 dias para escolher o filme desejado e curtir!!

Quando for utilizar o ingresso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1- No aplicativo Primepass, selecione o filme, cinema, e horário que quiser;

2- No cinema, você irá confirmar sua localização na tela de Check in (seu ingresso digital aparecerá após essa confirmação);

3- Na bilheteria apresente seu ingresso, escolha seu assento e boa sessão!;

Caso a sessão selecionada esteja lotada, você consegue usar seu ingresso digital para outra sessão ou filme no mesmo dia e na mesma rede.

IMPORTANTE:

O voucher poderá ser resgatado pelo site ou pelo App, porém, o ingresso digital é gerado somente no celular ou tablet através do aplicativo PrimePass.

Para a rede de cinema Moviecom, informar "Ingresso Digital Primepass 2D" ou "Ingresso Digital Primepass para filmes 3D".

Para a rede de cinema UCI, após gerar o ingresso digital pelo aplicativo é preciso seguir um pequeno passo a passo:

1. Entre no site da ingresso.com;

2. Selecione o filme e a sessão do cinema da rede UCI na qual irá;

3. Escolha o assento que desejar;

4. Clique em "tipo de ingresso";

5. Selecione a opção "Cinematicket Eletrônico";

6. Cole o código dos ingressos digitais que você já gerou;

7. Confirme o pagamento e boa sessão!

Lembrando que você só consegue gerar o ingresso, no dia em que for assistir ao filme!

Agora, se você deseja saber como escolher o Primepass como uma de suas recompensas: