O resgate do voucher da English Live dá direito a curso de inglês, que poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site.

Caso queira saber como funciona a English Live, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link enviado: https://seu.bz/elive

2. Preencha as informações para criação do perfil.

Pronto! Agora você já têm acesso ao ambiente online para iniciar o curso.

Exemplo:

Agora, se você já realizou o resgate uma vez, o fluxo de resgate é diferente:

1. Acesse o link: https://englishlive.ef.com/checkout/redemption/index

2. Insira o voucher recebido e clique Continuar

Pronto! Agora basta selecionar a opção "Já é cadastrado?" e realizar o login.

Se você deseja saber como escolher a English Live como uma de suas recompensas: