O resgate do voucher do Dentro da História poderá ser utilizado em até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site do Dentro da História.

Caso queira saber como funciona o Dentro História, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link recebido e clique em "Validar Cupom"; (https://www.dentrodahistoria.com.br/resgate/login?discountcoupon=CUPOM de acordo com a oferta escolhida)

2. Escolha o livro desejado;

3. Insira o nome e gênero da criança;

4. Crie o personagem e clique em "ir para o livro";

5. Insira seus dados e parentesco da criança;

6. Escolha a caixa surpresa (opcional) e clique em continuar;

7. Clique em finalizar compra;

8. Faça o login ou cria sua conta, insira a forma de pagamento e clique em finalizar compra. Pronto!.

Ao concluir o pagamento o valor do desconto será calculado automaticamente.

Você também pode acompanhar seu pedido site: www.dentrodahistoria.com.br, basta fazer o login com e-mail e senha e no canto superior direito, clicar em Minhas Compras.

Exemplo:

​Agora, se você deseja saber como escolher o Dentro da História como uma de suas recompensas: