O resgate do voucher do CNA GO poderá ser utilizado até 30 dias após a validação do voucher diretamente no site do CNA GO.

Caso queira saber como funciona o CNA GO, basta clicar aqui.

Para resgatar a sua recompensa, é muito fácil!

Acesse o App do BB em: Menu > Clube de Benefícios > Vouchers

Clique na opção + e copie o voucher de resgate.

Depois basta seguir as orientações abaixo:

1. Acesse o link tokenizado "Link de acordo com a oferta";

( https://app.cnago.com.br/?price Link tokenizado)

2. Insira o e-mail no campo sinalizado;

3. Crie uma senha e aceite os termos de uso;

4. Neste passo não é necessário preencher com os dados do cartão de crédito, clique em "Resgatar Agora";

5. Baixe o aplicativo e faça login e aproveite;

Pronto! Agora é só iniciar seu curso.

Exemplo:

Agora, se você deseja saber como escolher o CNA GO como uma de suas recompensas: